お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【新緑】
新緑の森 Bosco di il Verde Fresco
新緑の森をイメージしたコースで、旬の食材を贅沢に
新緑きらめく森をイメージした美しいランチコースで、旬の美味をお楽しみください。パスタはクレープ生地のようなクレスペッレにグリーンピースや天豆などを詰め、グラタン風に焼き上げた一品です。
ディナーコースのスタートは、軽く火入れしたホタテにトマトのペーストやピンクグレープフルーツを合わせた美しい前菜から。魚料理はソテーした鰆にブロッコリーやインゲンなどをのせ、酸味のあるオゼイユという葉で包むように仕上げました。新緑の風のように爽やかで奥深い味わいをお楽しみいただける一品です。
開催日
2025年4月14日(月) ~ 5月15日(木)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝日 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】ホタテ貝 アオリイカ 新玉ねぎ 蕗の薹
【パスタ】クレスペッレ 春の豆 ンドゥイヤ レモン
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】真鯛 ズッパ 浅利 カルチョフィ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】ホタテ貝 トマト アーモンド ピンクグレープフルーツ キャビア
【パスタ】キタッラ パンチェッタ ズッキーニ 芹 しらす
【リゾット】リゾット 春キャベツ 浅利 コラトゥーラ
【魚料理】鰆 スカンピ ブロッコリー インゲン ケッパー オリーブ オゼイユ
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 白アスパラガス 新玉ねぎ パースニップ
【デザート】グラッパムース ブルーベリーゼリー ピーナッツジェラート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)